Бл.. ство и величие

Алексей Вагапов
Бл**ство и величие.
Сходство и различие.
А вы проверялись
На отсутствие наличия?

Карточка, наличные?
Дела сугубо личные.
А это, между прочим,
В наше время неприлично!

Бл**ство и величие.
Золотое и коричневый.
Получается сейчас
Почти аналогично.

Это как-то не логично.
Хотя факт уже античный.
Вот бы нам историю
Знать бы на "отлично"!

Знали б, что первично -
Отличали бы
Бл**ство и величие.