Сентиментальное о ФБ

Лев Найт
Прекрасен мир друзей,
прекрасен мир подруг!
Мне дорог, без затей,
ваш сокровенный круг.

Холодные ветра
нас просквозят насквозь,
но завтра, как вчера,
я с вами не поврозь.

Вы радостная весть
средь бурь и зимних вьюг.
Спасибо, что вы есть!
Да здравствует Фейсбук!

20 октября 2014