175. Объяснить - невозможно...

Елена Зинчук
Что такое любовь?
Объяснить  - невозможно...
Надо  это пережить,
Пропустить через сердце...
Заштопать раны  тупой иголкой,
А потом   всю жизнь смотреть на рубцы...

        Из раннего.