Хрень

Евграфия Стольникова
Вот хрень ворвалась в жизнь мою,
кривясь в улыбке наглой.
Но не боюся хрени я -
и тапком ее, тапком.
А коль не хочет убегать противной морда хрени,
ее я стану поливать и выращу сиренью.