Феминизьм

Виталий Ялышев 2
      О, Женщина !!!!                Петля и бич одновременно !                У твоих ног, чаша полна.                Мужей дарами, это неизменно.                Пусть золото сие в крови.                Её годами и слезами смоет.                Его привяжет, обольстит в зари.                При этом, вывернет всю шкуру по раскрою!                Любовь земная канула в лета.                Перевралась и уровнялась с долей.                О женщина !!!                И чем-же ты горда ?                Своим влиянием? Утопией мирскою ?                Муж - сила ! Женщина - очаг.                Добытчик - муж, мать вся в воспитании.                Вернуть былинные года ,                И сказав чтить повествование.                Для нас, то кажется смешным.                А просмеявшись, оглянись - последний !                Взирая с замка Тупизны !!                На шее Дама !!! Меж рогов оленьих !!! (Мудояр )