Что-то запахом горьким цветёт

Наталия Немая
Что-то запахом горьким цветёт
Не даёт мне вдохнуть и выдохнуть
Небо летнее - звезды на счёт
И за лесом полоска светлая.

Солнце село давным-давно,
Но осталась прозрачно-нежная,
Очень легкая, как ...
Розовато-молочно-снежная.

Тёплый воздух звенит мошкарой,
Лягушачий концерт в окрУге
Я поглажу траву и росой
Эта ночь мне умоет руки.