Твоя пустота жизни...

Катерина Болтромюк
В мире всех трехстворчатых иллюзий
И пятиступенчатых открытий
Твоя жизнь уже пошла на убыль
Попросту, почувствуй себя слитой.

Шумом многогранной параллели,
Нашими минором и мажором
Наблюдаем, чтобы не слетели
Отпечатки, цепкие с курсора.

Внемля истины очередную пустоту,
Мы теряемся при виде всех абстракций,
И растрачивая жизнь на тех и ту,
Вверх берет вся власть от ситуаций.
(Е.В.А.)