Новый год- Новый лист...

Сергий Сергеич
НОВЫЙ ГОД - НОВЫЙ ЛИСТ

Новый год - Новый лист...
Гороскоп танцует твист-
белый Филин и Овца...
Обошлись бы без свинца,
обошлись бы без раздора
все славяне без разбора:
запад, север и восток,
юг - тепла желаю впрок,
(грязь войны быстрее - в сток!)

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.01.2015г.