Возвращаюсь к тебе, дорогая

Качалов Игорь
Возвращаюсь к тебе, дорогая,
Через годы и зимы. Опять
Ночь бредёт, о себе сообщая
Только звёздам. Любимая мать

Дышит ровно. Усталость - отходит,
А слеза - просветляет глаза.
Всяк из нас своё счастье находит,
Ведь без счастья остаться нельзя.