Зачем

Иванцов Геннадий Михайлович
Устали люди…
                Господи услышь.
Зачем пожары в мире зажигаешь…
С вопросом этим к тебе даже мышь,
А ТЫ по прежнему – узнаешь.
Увы, не вижу в этом я ЛЮБВИ;
ВСЁ В МИРЕ С ВЕЛИЧАЙШИХ СЛОВА.

04.01.2015 13:25:33