Способен ли ты?

Александра 37
Сколько вы вместе - это неважно,
Способен ли ты чувствовать дважды?
Способен ли ты полюбить второй раз?
Да так полюбить,  чтоб огонь не погас.
Способен ли ты все что было забыть?
И счастливо ты с другою прожить?
Способен ли ты так же сильно любить?
И сердце свое навсегда подарить?
Мне кажется, в жизни так не бывает,
Если ты любишь-не забываешь.
Дважды любить-самому себе врать
Это пожалуй,  прямой путь в кровать.
Можешь с другой славно очень ты жить,
Но сильных чувств тебе не забыть.
И говоришь, что влюбился опять
Хватит.  Не надо себе больше врать!