В одиночестве

Мария Барабашка
И снова звезды и луна,
И запах каменной дороги.
Брожу по улицам одна,
Ищу в душе своей пороки.
И кинолента наших дней
В глазах, как зайчики мелькает.
Но нет здесь солнечных лучей,
Луна лишь песни напевает.
Внутри запутались узлы
Из красной нити всех событий.
Там в центре только я и ты,
Средь осени давно забытой.
Фрагменты нашей киноленты
Уже утеряны давно.
Но крутит жизнь опять рулетку,
Фортуну жизни как в кино...
Дороги вновь теряют смысл,
Иду, не знаю я куда.
Я слышу лишь словесный выстрел,
Что оборвал все провода.
Те провода, что сердце держат,
Их уж не склеить никогда.
И чувства больше не удержат
Любовь в начале декабря....