вчера сегодня завтра когда-нибудь и никогда

Алла Богаева
         ВЧЕРА

     прошло я всё

     забыла

       СЕГОДНЯ

    солнышко всходило

       А ЗАВТРА

    будет что, не знаю

       КОГДА-НИБУДЬ

       я помечтаю

       а НИКОГДА

      так никогда, я

      знаю это  ,господа...