Снегопад

Лина Перчикк
Люди очень тепло разодеты
В пуховик шапку и руковицы.
Слышу я завывания ветра
И в снежинках уже все ресницы.

Сверху сыплются мелкие капли,
Превращаясь по-ближе к земле,
Во снежинки.Вернусь я наврядли
Я скорее останусь в тепле.