Смеясь я плачу...

Элизабет Амелина
Смеясь я плачу, 
и плачу я смеясь, 
и так или иначе, 
мои мечты раскатаны об грязь. 

А за улыбкой боль моя,
отчаянно пытаясь скрыться,
и здесь я сама не своя,
и сердце жаждит разбиться.  

и не вижу я жизни своей, 
в этих краях далеких, 
Жаль, забуду я степных журавлей 
И будет так одиноко.  

Я забуду землю родную, 
И город, где родилась, 
но одна боль сменит другую, 
Во мне где то борясь.