какой раз ты уже обжигаешься?

Бродская
я, может, приеду. просто в город твой,
чтобы не чувствовать себя пустой.
не знаю, как объяснить, что я чувствую.
знаю, что сама тебя и себя мучаю.
я прикрываюсь своим "взрослым" юмором,
чтобы никто не знал, о чем я думаю.
конечно же, я думаю о тебе пару сотен раз в сутки,
так часто, как в городах ходят маршрутки.
чем ты меня так зацепил?
помню, ты мне говорил:
"я тебя в своих же мыслях топил".
я помню нас, но где мы были вместе?
что этого было чудесней?
ты мое будущее, настоящее и прошлое.
поэтому так тошно мне?
мимо бредут прохожие,
от своих мыслей промокшие.
я с такой надеждой смотрю на него,
но он же много чувствует вот этого вот ничего.
а если ты с ним ошибаешься?
не страшно.
какой раз ты уже обжигаешься?