Прикосновение душ Откровение женщины

Николай Пушкаренко
Опять мечта, опять мечтаю.
Сегодня, может быть, придёт.
В любовь сама с собой играю,
И ты меня всё время ждёшь.
Я знаю, ждём в мечтах, друг друга,
Воспоминаньям прошлым рад.
Не ждать любви, такая мука,
Ждать – тяжелее во сто крат.
Во мне себя ты и оставил,
Во мне и сердце позабыл
И нами кто-то сверху правил,
Меня от мира заслонил.
Да! Ты мой мир, живу в котором,
Ты ветер, солнце и вода.
И, мною вымышленным взором,
Сама себя лишаю сна.
Сама с собой живу, мечтаю,
Твой образ, милый, весь во мне,
Меня целуешь, а я таю,
Душа, горящая в огне.
И снова рук прикосновенье,
Прикосновенье нежных губ,
Перед самой собой смятенье,
Не попадает зуб на зуб.
Дрожу от страсти быть любимой,
Дрожу от страсти быть с тобой
И ты утонешь в сердце милом,
Во мне утонешь с головой.
И нет тебя, и нет меня,
Одна любовь лишь крупным планом.
И небо, звездами маня,
И я маню красивым станом.
И жду всю ночь прикосновенья,
Прикосновенья наших душ.
Со мною  ангельское пенье
И виртуальный, нежный муж.