О нем

Мария Барабашка
Я задыхаюсь в своих мыслях,
Огнем горит моя душа
Ну почему же все так вышло
Тебе я больше не нужна.
И рук твоих прикосновения
Твой запах тела и волос,
Все проведенные мгновения
Вдвоем с тобой, все под откос!
Я не забуду твои губы,
Как нежно шепчут в темноте.
Как говорили твои руки,
О том,что любят в тишине.
Твоя улыбка, словно осень,
Такая разная всегда
В листве осенней сердце бродит
Лишь улыбнешься ты слегка.
Лишь раз взглянув в твои глаза
По телу легкий холод бродит.
В глазах твоих всегда зима
И лето место там находит.
Весна в тебе живет как-будто
Цветут цветы, журчит ручей
Тебя, такого не забуду
Сгорят пусть тысячи свечей.
Ты любишь чай и запах кофе
И шоколадки при луне.
Ты для меня, как чертов морфий,
В забытой северной стране....