Счастья, Мира, Доброты!

Елена Зинчук
Пусть старый  год уходит прочь,
В эту сказочную ночь
Веселитесь от  души:
Дяди, тёти, малыши...

Пусть сверкает ёлка ярко,
Дед Мороз несёт  подарки.
Пусть исполнятся скорей
В  ночь  таинственных огней

Все  желанья  и мечты!
Счастья,   Мира,   Доброты !


       29.   12.    2014.