Идёт коза рогатая...

Веолея
Идёт коза рогатая.
С ней Путин с медвежатами.
Они идут с подарками,
Красивыми и яркими.

Но только те подарочки
Совсем не россияночкам.
А только те подарочки
Не нашим, а другим.
А наши россияночки
Остались без подарочков,
Поскольку денег нету.
Истрачены они.

 Конечно,россияночки
Побудут без подарочков.
Не  будут россияночки
Похожи на других
На то и - россияночки,
Что  часто без подарочков
И ко всему приучены,
Чтоб обойтись без них.