Мама

Мария Барабашка
Каждый вечер я мечтаю
Лишь об искреней любви
И подарит только мама
Руки теплые свои.
Как же я по ним скучаю,
Как хочу обнять ее
Выпить с ней по кружке чая
И поплакать ей в плечо.
Часто маму вспоминаю,
Запах маминых волос,
Как мне косы заплетает,
Греет руки мне в мороз.
Мама просто понимает,
Можно с ней не говрить.
Мама просто сердцем знает
Как же можем не ценить?
Лишь слезинка покатилась,
По обиженной щеке,
Мама рядом появилась
В моей маленькой судьбе.
Я не знаю сколько боли
Своей маме принесла.
По своей ли доброй воле
Говорила, что дела.
Но она всегда прощает
Даже если больно ей
Мама просто понимает
Золотое сердце с ней.
Она ангел мой хранитель
Она все, что нужно мне.
Бережет родной обитель,
Светит сердцем в темноте.
Мама я прошу прощения,
Что не рядом я сейчас,
Убегает быстро время,
День за днем, за часом час...
Я надеюсь ты услышишь
Наше сердце бьется в такт
Слышу я, как часто дышишь
Когда знаешь, что не так...
Мамочка прсти, родная
Я бываю не права,
Но в душе, ведь ты же знаешь...
Не могу найти слова.
Пусть сейчас я далеко,
Но твоя Мурыся рядом
Вместе нам с тобой легко
Только будь всегда ты рядом...