Повремени, певец разлук!

Качалов Игорь
Повремени, певец разлук!
Повремени, не бойся встречи!
Не выпускаем мы из рук
Горящие тихонько свечи.

Не ожидаем мы суда,
Не избегаем наказанья...
Чиста поэзии вода,
Что чуть подслащена страданьем.