Я задыхаюсь без тебя

Мария Ногаева
* Я задыхаюсь от одиночества,
* Я задыхаюсь родной без тебя.
* Мне не нужны все эти пророчества,
* Я просто хочу жить тебя любя.
*

* Я задыхаюсь среди темных улиц,
* Я задыхаюсь в своей пустоте.
* Я без тебя задыхаюсь любимый,
* Я вижу твой образ всюду, везде.
*

* Я задыхаюсь в своей постели,
* Без рук твоих задыхаюсь в ночи.
* Я хочу быть твоей слезой милый,
* Пламенем ярким  твоей свечи.
*

* Жить без тебя для меня -это пытка,
* Я без тебя задыхаюсь пойми!
* Все для тебя и стихи и улыбка,
* Ты лишь любовь мою только прими.
*

* Я не прошу никаких драгоценностей,
* Ты только будь рядом со мною всегда.
* Твоя любовь ко мне выше все ценностей,
* Не покидай меня никогда.
*

* Я задыхаюсь от одиночества,
* И в сотый раз уже злюсь на себя.
* За то, что я не могу быть с тобой рядом,
* Я задыхаюсь родной без тебя.