Эллен Уайт то голос Божий

Алим Зелинский
Эллен Уайт – то голос Божий.
Сверяйте с Библией труды.
Она всем ищущим поможет
Определить трудов плоды.

Вы Иоиля прочитайте.
Там о пророках есть обет.
И глубже в истину вникайте,
Вас озарит небесный свет.

И книга Чисел вам поможет,
Всем преподаст святой урок.
И убедиться каждый сможет:
Уайт – то истинный пророк.

И жизнь ее была смиренной.
Любила Бога и людей.
Творец, по сути неизменный,
Дал откровений много ей.

Считая Библию мерилом,
Главою церкви лишь Христа,
Она смиренно говорила
Все то, что Бог вложил в уста.