апноэ

Штайм Виктория
Я не боюсь тебя.
Ко мне в объятья хочешь ?
Ты говоришь что нет.
А почему...
         

Ты  ждал так долго этого , до самой ночи;
Я не позволю прикоснуться лишь к плечу.
Ты замолчишь.
А я - кричу.