Плот

Саныч1
Мне очень трудно жить на свете не любя,
Мне очень страшно понимать, что я не милый,
Мне не забыть твои влюблённые глаза
И слово яркое, звучащее "мой милый".

Ты меня ждёшь, но я всё не иду
И жду, надеюсь на новое свиданье,
На крохотном, на маленьком плоту
Я уплыву в далёкое страданье.