С волшебством ты свой трут зажигаешь

Анатолий Шамов 1
Обжигают глаза, обжигают,
И волнуют, как сердце, так кровь.
Настигает любовь, настигает
Наши души и ясно без слов,

Что ты страстно и нежно… желаешь,
Что я …-  брошу работу на день.
С волшебством ты свой трут зажигаешь
О железный, безумный кремень.

Увлекают глаза, обжигают,
Вновь волнуют и сердце, и кровь.
Души наши в общении летают,
Делят хлеб, время, в страсти  любовь.