Ночные свидания

Мария Барабашка
И снова ты ко мне прижался
И обнял как в последний раз
А в чувствах так и не признался,
Хоть нам остался только час.
И на губах твоих усталость
Ты снова крепко, сладко спишь.
Я подгляжу, но только малость
Как ты со мной во сне летишь.
Комочком маленьким свернулся
И рядом ты со мной уснул
Во сне мне нежно улыбнулся
И сердцем медленно кивнул.
Любить тебя я не устану
И ждать тебя не прекращу,
Я для твоих мечтаний стану,
Осколком счастья на ветру.
Я тихо в ушко прошептала,
Как сильно я тебя люблю.
Пришла пора и я сбежала,
Разбив навек мечту свою.
Ведь о любви моей не знаешь,
Мы видимся лишь в снах моих.
И сердце ты в руке снимаешь
Моя любовь не для двоих.
А утром я опять останусь
До ночи встречи с тобой ждать
Ведь я с тобою не прощаюсь
Но ты не должен это знать....