Мечта шальная!

Дорошенко За
Не     умирай   мечта   шальная,
Не   покидай   меня   в   ночи.
Моими   чувствами   играя,
Явись ,    но   только   не     молчи.
Окутав  шалью  теплой  ночи
Возьми   в     объятия   свои,
Чтоб  страсти   ночь   была    короче,
Любви    и   ласки    не   таи.
Не   покидай   мечта   шальная
Моей      душе   отрадная.
Мечта    с     тобой      я      ввысь     взлетаю
Моя    любовь  усладная....

..

04.01.2015Ср.Азия.