Чего ж грустить, в конце концов...

Лев Найт
Чего ж грустить, в конце концов,
ведь мне даны
грехи и подвиги отцов
и боль страны.

А мертвые не чуют лжи
и груз грехов,
и значит, всё таки, я жив
в стыде оков.

Я знаю  правда в мире есть,
наверняка.
Пускай сегодня ложь и лесть
царят пока.

Пусть наше слово не умрёт,
хоть мы умрём,
Пусть радость истины придёт
в наш общий дом.

12 октября 2014