471. Се - Ребро

Геннадий Кагановский
Серебряный перстень, пожизненный друг
и спутник, свидетель триумфов, мук…
Не вспомню, не знаю – из чьих, то ли рук,
то ль просто находок, каких-то разлук...
Ты послан мне в дар… Без тебя мне каюк?

Ночь 03-04 января 2015.