Снова ветер чует весть

Качалов Игорь
Снова ветер чует весть
О ближайшей перемене.
Снова век готовит месть
И Пьеро, и Коломбине.

Снова слово шлёт послов
Ненаглядной половине.
Снова чудо ждёт творцов,
Выступленья на арене.

4. Цикл: "Мэри Поппинс: Продолжение"