***

Мария Барабашка
Ты утерян в звуках флейты
Ты ушел в мотив струны
И ты даже не заметил
Что оставил ей цветы
Время снова убежало
Время нас не пощадит
Ты ведь даже не сказала
Что луна не защитит
Вот расходитесь по кругу
Вот уходит вся любовь
Больше вы никто друг другу
Не услышит сердце вновь....