Завьюженные снежные края...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Завьюженные  снежные  края...
   Позёмок  бесконечных  вереницы...
   Единственность бессрочная  моя...
   Мохнатые  от инея...  ресницы...

   Крылом  недобрым...  чёрным  по  судьбе
   Прочерчена  разлука  и  тревога...
   Я  так  скучаю...  нынче...  по  Тебе...
   A  Время  молчаливо...  скорбно...  строго...

   Ему...  увы...  не  повернуться  вспять...
   В  порывах  маеты  и  сумасбродства...
   Мне...  без  Тебя...  сиротства  не  унять...
   Такая  горечь...  долгое  сиротство...

   Над  Миром  Солнце  рыжее  взошло...
   Туман  кисейный Землю  накрывает...
   Наверно...  наше  Время  не  пришло...
   Такое...  иногда...  с  людьми  бывает...

   И капают...  как  капельки...  с  руки...
   За  днями  дни  прозрачные...  хрустально...
   А  мы  непоправимо  далеки...
   Как  зори...  РА!зведённые  фатально...