Огонек в душе

Кузин Дмитрий Сергеевич
Я хочу, чтобы ты знала
Мое счастье это ты.
Кто-то скажет - ему мало,
А мне не нужны другие мечты

Ты моя единственная
Ласковая, нежная,
Ты мой огонек в душе.
Быть с тобой - значит быть моей мечте.

Но как и всем, всегда
Сюрпризы приготовила судьба.
Она приносит испытания
Вопреки нашим желаниям.

Порой мы что-то делаем не так
И говорим - прости,
А отвечаем - это был пустяк,
Ведь мы полны любви!

И кто бы что не говорил, мол так не бывает -
Пусть все знают,
Что во мне
Живет любовь к тебе!