Я рада тебя видеть

Наталья Лозовская
Я рада тебя видеть,как обычно!
Такою тихой радостью,браток...
Которая другим и непривычна,
а я налью ещё один глоток!
Смотри,какая светлая дорога,
и небо,как кусочек хрусталя
Стихов хороших,к счастью,очень много
А значит,все страдания -не зря.
Сжимаешь ты в ладонях мои руки,
в окошко глянул месяц,вот те раз
Как будто бы и не было разлуки,
ты просто оставлял меня на час.