Натали

Владимир Дементьев 42
               

                День двенадцатый.Январь. Земля
                Млечный Путь созвездиями светел
                Мир - он как Дворец из хрусталя
                Ждал, что Ты появишься на Свете
                Этот день особенный в году
                Только звезды в этот день рождались
                Несколько имен здесь приведу
                Кем народы мира восхищались:
                Шарль Перро, Джек Лондон,Кирсти Элли
                Королев, Курчатов, Мураками
                Раймонд Паулс... - все достигли цели
                На которые им звезды намекали
                Их неординарность от Сатурна
                Обрекает на успех Юпитер
                Слава их законна и гламурна
                Но вот кто прославит славный Питер?
                Ты уже стоишь в этом ряду
                Ждет Тебя блестящая карьера
                Мир увидит новую Звезду
                Скоро небывалого размера