Желание

Наталья Ели
Ах, как хочется забыться.
Ах, как хочется заснуть.
И чего-нибудь напиться.
И чего-то затянуть.
Ах, как хочется сорваться.
Ах, как хочется упасть.
И уж больше не бояться.
И желать чего-то всласть.
Ах, как хочется быть каплей -
Теплой, талою водой.
Или пеплом, или цаплей,
Иль асфальтом, иль слезой.
Ах, как хочется забыться.
Ах, как хочется заснуть,
В синем небе раствориться
И на облаке вздохнуть.

2008г.