Никого не ругаю...

Лев Найт
“С точки зрения улитки лев ведет совершенно
безнравственный образ жизни”. Клайв Льюис

Никого не ругаю.
Может только – слегка.
Чашка крепкого чаю,
крепкий вздох табака.

Рюмка водки с друзьями -
и на сердце легко..
И беда, как цунами,
унеслась далеко.

Не очистивши карму
Будешь вечно страдать.
А очистишь – в казарму,
где цветёт благодать.

Небо чисто и сине -
видишь Бога черты.
Нет в стиральной машине
для души чистоты.

Благолепцы улитки
и святая плотва
осуждают ошибки
аморального льва.

10 октября 2014