Шумеры

Николай Мазепин
Есть гипотеза такая.
Что Шумеры не ушли.
А остались на планете.
С нами рядышком они.

Есть тарелки это знаем.
И другие корабли.
Над Землёй они летают.
Неприметные они.

Призраки и барабошки.
Ведьмы есть и колдуны.
Мы живём как будто в сказке.
Тайной все окружены.

Всё с враньём перемешали.
Для чего, запутать след.
Так себя все закрутили.
Что назад дороги нет.

Факты есть и предсказанья.
Есть оракулы Земли.
Аномальные явленья.
И все разные они.

Жизнь в большом разнообразье.
В бесканечьности  живёт.
И на первенца созданья.
Человечество не прёт.

Есть другие что летают.
Иногда к нам в снах придут.
Умные не исчезают.
С нами рядышком живут.

Были есть эксперименты.
И на зло, и на добро.
И в дальнейшем ясно будут.
В совершенстве будет всё.

Все мы знаем,замечали.
Что порою для людей.
Есть умней собаки,кошки.
Хоть зверушки но умней.

Жучька принесла котёнка.
А в природе ведь враги.
Маугли он вырос в стае.
И такого пруд пруди.

Миллионы лет творили.
Освоение вели.
А затем вдруг все исчезли.
Люди лишь живут одни.

Это более чем странно.
Затаились в тень ушли.
Иногда их замечаем.
С нами рядышком они.

Им видней, они умнее.
Куда дальше нас вести.
Ведь прошли тысячилетия.
Будем жить они и мы.
   01.11.2013год.       10:50.