День третий

Юлия Висицкая
Третий день идёт по свету Новый год,
И народ, изнемогая, ест и пьёт,
Не хватает ни энергии, ни сил!
А недавно он об этом так просил!
Пусть же путь у Вас не будет так убог:
Совпадают цель, желанья и итог!