Море глазами детей

Юриан Нефёдов
Мы любим море, с ним легко играть
И бегать по волнам на босу ножку,
Да камешки морские собирать
И строить из них замки понарошку.
Оно бывает ласковым и добрым,
Как мама - тоже с нами веселится,
Но мы  его немножечко боимся,
Когда штормит и начинает злиться.


            Фото из семейного альбома.