Муза

Рина Ям
Меня сегодня посетила муза
С утра пораньше, не дала поспать,
Свои стихи зудела, вот обуза,
И говорила, что пора вставать.
Гонял я музу веником и тапком,
Я в дверь её, она летит в окно ,
Пришлось вставать, стихи писать украдкой...
Не муза, а какое-то гавно..

июнь 2014