Душа устала тебя ждать

Мария Барабашка
И наконец твой силуэт
Исчез из сердца моего
Надеюсь до скончания лет
Не будет больше НИЧЕГО,
Я попрощаюсь навсегда
Желаю счастья и удачи,
Надеюсь больше НИКОГДА
Из за тебя я не заплачу.
Я наконец-то поняла,
Что у тебя нет чувств ко мне.
Костер прощания зажгла
И все спалила в том огне.
Прощай, я знаю наизусть
Твои хрустальные глаза
Ты скажешь: что-же ну и пусть!
Все это лишь твои слова.
Мне очень больно осознать,
Что больше рядом нет тебя
Но больше я не в силах ждать,
Когда услышишь ты меня.
Забыть совсем не в силах я
Но попытаться все же стоит
Я как угасшая свеча
Та что свой воск картинкой сложит.
Сложу все яркие моменты
И спрячу в сердце под замком
Останутся лишь элементы,
И пару принятых звонков.
Ты был как лучик в темном царстве,
Но не хочу уже мечтать,
Моя душа совсем погасла,
Она устала тебя ждать.