Вести долгожданной

Качалов Игорь
Вести долгожданной
Мы дождёмся. Свет
Не в ладу с охраной
В виде дней и лет.

Потому-то вечность
Настигает нас
В трудный час. Беспечность -
Для творцов. Смеясь,

Нас они впускают
В царство Красоты
И не выставляют
Мощные посты...

5. Цикл "Мэри Поппинс: Продолжение"