Шаг навстречу друг другу

Кузин Дмитрий Сергеевич
Мои глаза теперь не видят -
Их ослепил твой свет,
И уши ничего не слышат -
Они ждут только твой ответ

И счастье кажется так рядом,
Что хочется сойти с ума
И остальное кажется мне ядом -
Не дай же отравиться - скажи "ДА"

"ДА" - значит лучше познакомиться со мной,
А также запланировать свидание,
Быть может стать моей женой,
А может - лишь уделить внимание

Всего-то - уделить внимания.
Гораздо лучше чем глухое "НЕТ".
И это мой предел мечтаний,
Каким же будет твой ответ?