***

Сергей Мармоленко
Как не трудно тебе своё бремя нести,
Ты не можешь ослабить вожжи,
И назад повернуть посредине пути,
Хоть натружено сердце до дрожи.

Со своею судьбой ты в упряжке одной
Ни на миг не отстать отдышаться,
Зазевался, и шанс прошёл стороной,
Верный шанс, как же в жизни без шансов!

Если сделал, что мог, если Бог не помог,
Если нервы твои на пределе,
Только выдержи срок, только выполни долг,
И удача придёт, будь уверен!