***

Мария Барабашка
Если ты сейчас молчишь,
Сердцем телом и душой.
О любви не говоришь
Что мы,чувствуем с тобой..
завтра может будет поздно
Завтра может я уйду...
Дождь идет, кричат и грозы
Но тебя я не найду.
Я прошу, хоть пару строчек
В сообщении напиши
Сердца ты немой замочек
Для меня ты отвори.....