Все еще больна

Мария Барабашка
И если я глаза закрою,
То вижу только силуэт,
Ты со вчерашнею зарею
Исчез в пространстве долгих лет.
И сердце бьется все сильнее
И в голове кричит душа.
Становится все холоднее,
А я тобой ещё больна.
Я не могу забыть все встречи,
Все разговоры о судьбе
И раны снова не залечишь
А лишь исчезнешь в страшной тьме.
Глаза твои как камень в сердце
Ведь в них сейчас я влюбленна.
Свою ты вновь захлопнул дверцу
И вновь осталась без тебя.
И что ты чувствуешь ко мне,
Я не могу определить.
Я словно на большой игре,
Себя пытаюсь победить.