Детство смерти не знает

Качалов Игорь
Детство смерти не знает
И финала не ждёт.
Бог детей защищает,
Сны и песни даёт,

Помогает учиться
И служить без греха.
Жизнь, ты сможешь продлиться
На просторе Стиха!..

6. Цикл: "Мэри Поппинс: Продолжение"